PETA DESA

24 Maret 2017  |  DESA GENTENGWETAN

Peta Dasar Desa Genteng Wetan secara umum terdiri dari pembagian tiga wilayah; Dusun Canga’an, Dusun Krajan, Dusun Resomulyo.

Batas wilayah Desa Genteng Wetan adalah sebelah Utara berbatasan dengan Desa Karangsari dan Desa Sempu Kecamatan Sempu, sebelah Timur berbatasan dengan Desa Kembiritan Kecamatan Genteng, sebelah Selatan berbatasan dengan Desa Yosomulyo Kecamatan Genteng dan sebelah Barat berbatasan Desa Genteng Kulon Kecamatan Genteng.

Peruntukan lahan desa meliputi areal persawahan, wilayah permukiman, dan wilayah bangunan. Sedangkan fasilitas umum meliputi kantor desa, kantor, Kecamatan, Gedung RSUD, gedung sekolah, prasarana kesehatan, tempat ibadah, jalan, jembatan dan fasilitas umum lainnya (detail jumlah masing-masing bisa dilihat di Bab 2 tentang Profil Desa Genteng Wetan).